المهمة

فكّر عالمياً، اعمل محلياً، تعاون دولياً

تم إنشاء بنوك الادخار الألمانية منذ أكثر من 200 عام كمؤسسات تمويل أصغر تخدم ذوي الدخل المحدود. ومنذ ذلك الحين، أصبحت بنوك الادخار من أكبر المجموعات المالية عالمياً. وجمعت بنجاح ما بين الحرفية العالية والالتزام بالمسؤولية الاجتماعية. اخذه على عاتقها مشاركة هذا النموذج الناجح مع البلاد النامية والاقتصادات الناشئة. حيث اصبحت جمعية بنوك الادخار الألمانية توفر الخدمات المالية للسكان المحليين في تلك الدول.

الهدف المنشود للجمعية هو مساعدة السكان ليصبحوا أكثر ازدهاراً، وعلى أن يشكلوا مؤسسات اقتصادية مستقرة.

تساعد جمعية بنوك الادخار الألمانية المؤسسات المالية المحلية على إدارة أعمالهم بشكل تجاري وفي نفس الوقت الالتزام بتحقيق مسؤولياتهم الاجتماعية. تعمل أيضاً مع المنظمات التعليمية والاجتماعية الأخرى لتحسين الثقافة المالية لكافة الفئات، وأصحاب المشاريع الكبيرة والصغيرة ومتناهية الصغر.

الأهداف

التمكين المالي في جميع أنحاء العالم

جمعية بنوك الادخار الألمانية تقوم بدعم المؤسسات المالية، التي تعزز التنمية الاقتصادية والاجتماعية بشكل مستمر على المستوى المحلي، الإقيلمي، أو الوطني من خلال الخدمات البنكية الموجهة نحو الاحتياجات والتدريب المهني.

هدف الجمعية هو مساعدة المؤسسات الشريكة لها لتصبح أكثر احترافية، وبالمقابل، أن تمكّن عملائها من الوصول للخدمات المالية بشكل دائم. الفئات الرئيسية المستهدفة هي الشركات الصغيرة ومتوسطة الحجم، وكذلك الفئات محدودة الدخل والمناطق النائية. التوجه نحو هذه الفئات يفيد شركائنا أيضاً، لأنه يسمح لهم بتقديم الخدمات لعملائهم بعائد مستقر ومرضي.

عن طريق تطوير البنية المالية القطاعية والمحلية، تساعد جمعية بنوك الادخار الألمانية على زيادة الدخل وتوفير فرص عمل. وأيضاً تولد فرص تطوير لكافة القطاعات والشركات المحلية. هذا يتوافق مع نهج وأهداف الجمعية. وله أيضاً تأثير يجعل القطاع المالي أكثر استقراراً، وبالتالي، يؤثر على تطور الوضع الاقتصادي للدولة.

بخبرة أكثر من 200 عام، اثبتت جمعية بنوك الادخار الألمانية أن التمويل المستدام يمكن تحقيقه فقط عندما يكون منظم بكفاءة واحترافية. وهذه هي عوامل النجاح التي تقوم جمعية بنوك الادخار الألمانية بنقلها لشركائها.